Москва, 17 марта. / ТАСС /. Более 3 тысяч человек будут участвовать в обеспечении безопасности матчей 23-го раунда российской премьер-лиги в Москве 17 и 18 марта, TASS сообщили в среду в пресс-службе метрополитенного отдела региональной безопасности и антикоррупции Отказ

«Семнадцатого марта 2021 года в Москве пройдет матч между Московским ЦСКА и Зенитом из Санкт-Петербурга, а 18 марта 2021 года Спартак и Уральские команды будут встречаться. В ходе подготовки и проведения спортивных мероприятий, комплекс необходимых организационных и Предоставляются практические мероприятия. «, — сказал пресс-служба.

Так, чтобы обеспечить общественную безопасность во время встречи ЦСКА и Зенита, на наличии более 1,6 тысяч человек будут вовлечены в стадион ЦСКА, среди которых более 600 сотрудников контрольных и распределительных услуг и частных организаций, более 700 военнослужащих Федеральная служба войск Национальной национальной гвардии Российской Федерации и около 300 сотрудников полиции и ОМОН.

Защита общественного порядка во время матча Спартака — «Урал» на стадионе Спартака предоставит около 720 сотрудников распределительных услуг и частных организаций, около 320 военнослужащих Федеральной службы для Национальной гвардии Российской Федерации, а также более чем 320 полиции и боевики ОМОН. Всего будет вовлечен порядок почти 1,4 тысячи человек, чтобы защитить заказ.

Стадиона и соседняя территория заранее рассмотрели собак с собаками и представителями Министерства по чрезвычайным ситуациям в кафедре.

Похожая запись