Москва, 4 августа. / ТАСС /. Более 170 кандидатов на депутаты номинированы в Государственную Думу в столичных политических партиях, еще 30 кандидатов в Москве не ограничены. Это было объявлено TASS в среду председателем московской городской Думы Алексея Шапошникова.

«Этап сбора подписей была завершена в поддержку кандидатов на депутаты Государственной Думы ФС Российской Федерации. Для предстоящих выборов в Москве в Москве были сформированы 15 одноотнозных избирательных округов в Москве, во всем мире Страна 225. В Москве 174 кандидата выдвигаются партиями; 30 — самооценка. В следующие 10 дней все листы подписки будут проверены районными избирательными комиссиями, и после того, как будет известно, сколько кандидатов будет в состоянии конкурировать за мандаты, — сказал Шапошников.

В этом году в Москве, помимо выборов в Государственную Думу, будут проведены депутаты депутатов Московской городской Думы в двух районах и выборах муниципальных депутатов в районе Шукино. Электронные информационные бюллетени предоставляются для выборов всех трех уровней. Граждане Российской Федерации, которые имеют активное избирательное право, что будет 18 лет в день голосования, сможет участвовать в онлайн-голосовании.

«Я также хочу вспомнить, что голос на выборах другого уровня состоится с 17 сентября по 19 сентября. Благодаря столичному опыту указывающейся на тарификацию избирательного процесса и существующей технической платформы, москвичи смогут проголосовать удаленно , Счет для участия в онлайн-голосовании открыт на сайте Mos.ru, и это может быть сделано вовремя не позднее 13 сентября, — заключил Шапошников.

Похожая запись