Москва, 4 августа. / ТАСС /. Полицейские привлекли административную ответственность в соответствии со статьей о небольшом хулиганическом пассажире самолетов Бодрум-Москва, которые организовали ряд на борту, а затем освещены. Об этом ТАСС в среду сообщили в пресс-службе офиса Министерства внутренних дел России в Центральный федеральный округ.

Инцидент произошел 3 августа 3. По долгам линейного контроля Министерства внутренних дел России в аэропорту Шереметьево получил сообщение о необходимости прибыть вдоль полиции в самолет, что происходит от Бодрума, потому что один из пассажиров вел себя Неадекватно. «Прибывшие транспортные сотрудники полиции создали гражданина рождения в 1968 году, который, согласно свидетельству о свидетельствах подседателей, кричал в полете, выраженный в непристойных брендах, махнул руками, не отреагировал на комментарии, после чего она поднимает сигарету, «Сказал пресс-служба.

В Министерстве внутренних дел добавил, что полиция предложила женщине следить за дежурным сотрудником. Поскольку она вряд ли перемещалась из-за травмы ноги, у нее была инвалидная коляска для таможенного контроля. После этого женщина начала вести себя неадекватно, кричать, размахивая руками и непристойным, чтобы выразить полицию. В то же время женщина не отреагировала на повторные требования к сотрудникам правоохранительных органов.

«В связи с этим были применены специальные средства — наручники, после чего он был передан врачам. Согласно результатам разбирательства, гражданин привлекает административную ответственность под ст. 20.1 Административного кодекса (мелкий хулиганство), «Добавлено в пресс-службу. Статья 20.1 Административного кодекса Российской Федерации обеспечивает штраф от 500 до 300 тысяч рублей или административный арест.

СК Российской Федерации открыла уголовное дело под курением пассажира в рамках искусства. 319 Уголовного кодекса Российской Федерации («оскорбление представителя власти»).

Похожая запись