Москва, 30 августа. / Тэсс /. Суд в Москве приговорен к 14 годам тюремного заключения мигранта, который был членом террористической организации и набрал к нему новых членов, TASS сообщил в пресс-службе московской прокуратуры.

«2-й западный военный суд приговорил уголовное дело против 45-летнего гражданина одного из стран соседних стран. Он был осужден за преступления преступлений, предусмотренных частью 2 статьи. 205.5 Уголовного кодекса (« участие в Деятельность организации, которая в соответствии с законодательством Российской Федерации признана террористом «), частью 1.1 ст. 205.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (« снижение деятельности Организации, которая в соответствии с законодательством Российской Федерации признается террористом »), — говорится в докладе.

Ответчик и его соучастник, чей дело считается отдельно, будучи радикальными исламистами, которые поддержали идеи терроризма, в 2018 году они встретили человека, и во время встреч убедили его, что террор соответствует канонам ислама, и он должен лично принять участие в работа их организации.

Кроме того, подсудимый с соучастниками в ноябре 2018 года участвовал в сборе террористической организации.

Суд приговорил человека на 14 лет в тюрьме. Вердикт в юридическую силу еще не вошел.

Похожая запись