Москва, 3 августа / Тэсс /. Московский отдел транспорта не подтвердил информацию о загорелом кабеле на замоскворецкой линейке московского метро, ​​вызывая его ложным. Соответствующее сообщение размещено в телеграмме Telegram канала транспортного отдела капитала.

«В сети была неточная информация о том, что кабель загорелся на замоскворецкую линию. Эта новость не соответствует действительности. Московская метро высмеивается. Ранее в туннеле одного из дистилляций было небольшое расстояние провода лампы. Водитель немедленно устранил его, — говорит отчет.

Он отмечает, что безопасность пассажиров и движения поездов не угрожали. «Мы тщательно следуем за всеми, что происходит и строго контролировать работу всего московского транспорта. Поэтому наши пассажиры всегда безопасны», — отмечается в комментариях отдела транспортировки столицы.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил TASS, что зажигание кабеля произошло в туннеле между станциями «Театрализованные» и «Тверская» на Замоскворецкую линию московского метро. В 19:18 MSC пожар был устранен.

Похожая запись