Москва, 14 апреля. / ТАСС /. Московский городской суд отменил приговор смешанного боевых искусств (ММА) Максим Щербаков (топор) в уголовном деле победа двух мужчин в центре Москвы. ТАСС рассказал адвокату осужденного Андрея Алешкина.

«Приговор был отменен из-за того, что обстоятельства были доказательными доказательствами, не были установлены», — сказал адвокат, добавив, что дело было возвращено в Хамовический суд для нового рассмотрения.

Защита настаивала на том, что действия спортсмена были продиктованы никакими хулиганскими действиями, поскольку их полиция и суд первой инстанции квалифицированы и защита девочек, которые впали в трудную ситуацию. В апелляции (документ находится в распоряжении ТАСС) Щербаков указал на нарушениях суда первой инстанции. В частности, свидетели и очевидцы конфликта не были установлены и допрошены. Он также заявил, что сообщил о своем первом адвокате, что он был знаком с двумя конфликтными свидетелями, но адвокат не ответил на это. Щербаков считает, что его первый адвокат «фактически самоотносится от его защиты».

Ранее Щербаков обратился в должность своей собственной безопасности Государственного МВД в Москве с просьбой проверить потери показаний свидетелей полицией. В заявлении (документ доступен в распоряжении ТАСС) Щербаков отметил, что считает убыток в случае объяснения одного из девушек, которых он защищал, «преднамеренное действие из органов расследования или предварительного расследования» и попросил юридическую оценку.

Хамовнический суд Москвы 24 ноября 2020 года 2020 года назначен Щербаков на два года урегулирования колонии для преднамеренного умышленного возникновения средней тяжести вреда здоровью, не опасным для жизни человека по отношению к двум и более людям. В августе прошлого года Щербаков увидел в магазине «Магнолия» на комсомольском проспект двух мужчин придерживается девушек. Он сделал их замечанием, они предложили выйти на улицу и поговорить там. Во время конфликта Щербаков сломал челюсть к одному из людей. Он считает, что жертвы спровоцировали его, и он действовал на самооборону, так как ему казалось, что жертва умашла на него. В суде Щербаков признал, что он поразил первым.

В свою очередь, жертва в свидетельстве полиции сообщила, что его друг сделали девушек перед магазином в магазине, комплимент. В то же время он их не оскорблял, не трогал. После этого девушки вышли из магазина, и на выходе встречались с Щербакова, которые спросили, были ли они в порядке. Жертва и его друг заявили, что ответили, что все было хорошо, но Щербаков попросил мужчин не превращать больше к его знакомую. После этого конфликт столкнулся.

Похожая запись