Москва, 26 марта. / ТАСС /. Голосование за название новой станции Великой кольцевой линии Московского метро на портале «активный гражданин» закончилась. Большинство москвичей проголосовали за вариант «Народные милиции».

Голосование началось 24 марта, через три дня 112 960 человек выразили свое мнение. Из них 55,02% поддержали название «Милитация людей». Предлагаемая версия связана с памятью Московской национальной милиции, кроме того, в нескольких минутах ходьбы от новой станции есть памятник героям милиции. Конструкция станции также посвящена национальной милиции 1612, 1812 и 1941 года.

35,93% проголосовали за карамашьевскую версию. Предложенное название связано с Карамышевским границей обороны Москвы в 1941 году, что защитил 3-й коммунистический раздел Национальной милиции. Ранее деревня Карамышево была расположена здесь, по имени Карамышевская набережная и Карамышевский проход.

Новая станция крупной кольцевой линии Metro расположена на северо-западе Москвы в районе Хорошево-Мпберри. После открытия он станет ближе всего к серебряному борю, расстояние до него составит около 2,5 км. Станция появится на пересечении проспекта маршала Жукова с улицей народной милиции и будет открыта, по словам Замяры Андрей Бочкарева, в марте.

CBC — это подземная линия под строительство. На схеме метро он указывается номером 11 и окрашена в бирюзовом цвете. После завершения строительства в 2022 году он станет самым расширенным линией московского метро и третьей на счет вторгих московской линии железнодорожного пассажирского транспорта в Москве после кольца и центрального кольца Москвы (MCC). Всего на 31 станция будет находиться на BL. От BLK-станций вы можете сделать 20 переводов на другие линии метро, ​​а также трансфер в MCC, железнодорожную линию и MCD. Десять станций BLKL, 31 декабря 2020 года, открыли электрозаводскую станцию ​​(Рубцовская).

Похожая запись