Москва, 4 августа. / ТАСС /. Правоохранительные органы ищут человека, который подозревал, что он выбросил свой пятилетний сын из окна на пятом этаже жилого здания на юго-востоке Москвы, источник в среду сообщил о штате сотрудников правоохранительных органов. Отказ

«Инцидент произошел на улице Шумилов. Согласно предварительным данным, мужчина выбросил квартиру из окна на пятом этаже своего пятилетнего сына. Мальчик выжил, но он был в серьезном состоянии, ему было дано Врачи, — сказал собеседник агентства, добавив, что на данный момент ищет человек.

Пресс-служба Московского государственного Министерства внутренних дел России ТАСС сообщила, что обстоятельства того, что произошло. «Полиция получила сообщение о падении ребенка с высоты на улице Шумилов, жертва была передана врачам. В этом случае была запущена чек, набор мер, направленных на разыскиваемый и задержание лиц, вовлеченных в инцидент,» сказал в мастере.

Метрополит прокуратура также проводит проверку этого факта. По ее словам, мальчик три года. «Московская прокуратура ведет проверку благодаря доставке молодых в одном из столичных больниц. Согласно предварительной информации, 4 августа, трехлетний мальчик из окна квартиры, расположенной на пятом этаже Жилая улица Сумилова, он выбросил. На момент инцидента в квартире был бабушка ребенка. Мать она не жила с ребенком, — сказал пресс-служба. Согласно руководству, мальчик в больнице находится в серьезном состоянии, местоположение мужчин устанавливается полицией.

Проверка устанавливает обстоятельства и причины того, что случилось, сотрудники правоохранительных органов оценивают действия родителей для выполнения своих родительских обязанностей. Согласно результатам проверки, если существуют основания, прокуратура реагировала меры.

Похожая запись