Стокгольм, август 2. / Тэсс /. Швеция не намерена отступить от выбранного конфронтационного курса к России и не стремится искать способы улучшения двустороннего российско-шведского сотрудничества. Посольство Российской Федерации в Царстве написано в понедельник на Facebook, комментируя публикацию в высказывании газеты по поводу телефонного разговора главы Шведского министерства иностранных дел Энны Линде с интернет-пранкерами, который отдал себя Алексею Навальному Джулии Супруга и бывший глава Навальной штаб-квартиры (найден в российской федерации экстремистской) Леонид Волкова.

«Даже с учетом того факта, что это была ничья, содержание разговора, к сожалению, вновь убедило нас, что Стокгольм не настроен, чтобы отступить от выбранного конфронтационного курса к нашей стране и не стремится искать пути реабилитации двустороннего сотрудничества с Россией.

Вместо того, чтобы призывы к созданию хороших соседних отношений между Москвой и Стокгольмом, министр на самом деле говорит о готовности шведских властей для финансирования экстремистской организации, запрещенной в нашей стране и поддерживать случайную оппозицию », — отметил в российской дипло.

Искреннее сюрприз дипломатов Российской Федерации также называют следующим комментарием пресс-службы Министерства иностранных дел Швеции, что указанный разговор состоялся «после официального запроса». «Хотелось бы привлечь особое внимание мастерам шведской дипломатии на тот факт, что товарищи Алексея Навального не являются представителями официальных российских властей, и поэтому не могут быть источником« официальных запросов »по определению, — подчеркивается посольство.

В российских дипломатах они также обращали особое внимание на то, что пресс-служба Шведского Министерства иностранных дел было сделано из ошибочного «глубокого вывода о том, что не было никаких внешнеполитических отношений» (прочитано: шведско-российские отношения не были затронуты ). «Аналогичные подходы к поддержке так называемой оппозиции, милосердных государственных грузовиков, просто представляют собой четкое вмешательство образцов во внутренние делах соседних с вами и не могут быть закодированы иначе, чем прямые полномочия между нашими странами», — говорят российские дипломаты Отказ

29 июля Энн Линде на протяжении более десяти минут, организованный Pranckers Владимиром Кузнецовым (Вове) и Алексею Столярова (Лексус) с людьми, которые были призваны представителями российской оппозиции — «жена и руководителя штаб-квартиры Алексея Навального». Отказ Запись разговора была выложена в Интернете. В разговоре Линде рассказывает о помощи российского гражданского общества и санкций ЕС против России. Это проясняет, что Швеция может даже поддержать оппозицию.

В своем комментарии, пресс-служба пресс-службы ExpressSen в газете «Шведский министерство иностранных дел» писал, что «министр иностранных дел важен, чтобы быть открытым для контакта и диалога с представителями гражданского общества разных стран». «Грустно, что эта открытость настолько используется. Министерство иностранных дел имеет определенные правила безопасности, но в этом случае они не были тщательно соблюданы в этом случае», — объяснено в отделе внешней политики.

Похожая запись