Москва, 5 августа. / ТАСС /. Рост дохода от торговой платы в бюджет Москвы вырос в первой половине года на 52% и составил 4,4 млрд рублей. Об этом сообщалось в пресс-службе метрополитенского комплекса экономической политики и имущества и земельных отношений.

Стоимость коммерции является обязательным платежом для организаций и индивидуальных предпринимателей, работающих в сфере торговли. Он был представлен в Москве в 2015 году, и с его помощью город решил одновременно несколько задач: выровнел условия налогообложения для всех торговых предпринимателей из-за дифференцированных ставок сбора, обеспечил здоровую конкуренцию в торговле, создал мощный стимул для легализации бизнеса, а также создал мощный стимул для легализации бизнеса и Также обеспеченный пополнение бюджета.

«Восстановление экономической активности в городе привело к увеличению квитанций из торговой коллекции в бюджет Москвы, в первой половине 2021 года они составили 4,4 млрд. Рублей. Это на 52% больше, чем за аналогичный период 2020 года. , и 14,4% превышают. Объем доходов за первые шесть месяцев 2019 года. За весь период торговая плата уже привела городской бюджет более 45 миллиардов рублей. В то же время, для честного бизнеса, это не Создать дополнительную налоговую нагрузку: предприниматель может вычнуть вычесть платную покупки от подоходного налога, налога в рамках упрощенной системы налогообложения или налога на доходы отдельных лиц », — сказал Владимир Ефимов, заместитель мэра Москвы по экономической политике и имуществу и земельные отношения.

Отмечено, что в первой половине 2020 года получение торговых сборов в бюджет снизился из-за ограничений на работу торгов в пандемии, а также из-за задержки в выплате торговой платы за II квартал 2020, который был предоставлен московским предпринимателям как антикризисный бизнес-бизнес.

Как было добавлено министр правительства Москвы, глава кафедры экономической политики и развития города Кирилла Пуртова, в 2021 году, в 2021 году рост платежей не только восстановлен, но и рос, в том числе из-за прекращения Привилегии торговой коллекции для некоторых категорий налогоплательщиков. А именно, с 2021 года, владельцы торговых автоматов начали платить торговые сборы, а также организации, осуществляющие торговлю на территории агропродовольственных кластеров и на федеральных объектах почтовой связи. В конце июня 23 тысячи предпринимателей были плательщики в Москве.

Похожая запись