Москва, 15 апреля. / ТАСС /. Премьера шоу игры Марины Брусникная «В кольцах» на истории современного писателя Евгения Некрасова «несчастной Москва» пройдет в московском театре «Практика» 15 апреля. Это было сообщено директором TASS производительность.

«Писатель Евгения Некрасов, который я обнаружил перед пандемией, и я был поражен сюжетом и так, как он был написан. Это серия событий, тесты, через которые люди, которые думают, что они защищены в этом случае в Москве. Тогда ситуации Начинает возникать, в течение которых начались ситуации. Человек не доминирует, так как после некоторого времени мы столкнулись с пандемией, — сказал Брусникна.

Согласно истории, фантастические события встречаются с жителями Москвы, каждый день новый. В результате москвичи понимают, что за пределами столицы безопаснее. Директор отметил, что, несмотря на смертность событий, автор представляет их большой юмором, фантазией и глубиной. «Благодаря опыту, которое мы пережили в пандемии, зритель становится ясным, о чем оно есть, это больше не волшебный реализм, просто реализм», — считает она.

Бруссник отметил сложность производства работы в живописном пространстве. «Нужно было найти какой-то образ этого волшебного реализма, чудеса, которые происходят перед вашими глазами, преобразования с людьми, пробелами,« она объяснила, добавив, что в «практике» была собрана мощная команда, чтобы решить эту задачу: Полина Бахтин Художник, хореограф Дина Хусейн, художник в свете Илья Пашлин. «Мы воплощаем такую ​​дружелюбную команду и войти в зрителя в ступоре», — добавила она.

Художники мастерской Барриникны — Алексей Мартынов, Алена Хованская, Марина Калецкая, Кристина Якимушкин, Дарья Ворохобко, Анжелика Катошева, Яна Еньжава, Марина Васильева, а другие участвуют в работе.

Как автор сама заметки, она хотела заполнить отсутствие текстов о современной Москве. «Как человек, у которого много в регионах и видит разницу между Москвой и всем за пределами этого, я всегда мучал идею платить за этот условный комфорт. Это было мое личное исследование Москвы в ситуации каждый день Изменение видов апокалипсиса », — сказал Некрасов.

Похожая запись