Москва, 3 августа / Тэсс /. Футболист русского «Спартака» Квинси-Прима, вероятно, пропустит первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против португальской «Бенфики». Это было объявлено на пресс-конференции до досрочных пресс-конференции, главный тренер Красного Белого Руй Витория сказал.

Мезомы получили ущерб в матче первого раунда Tinkoff — российской премьер-лиги (RPL) против Рубина (0: 1) и был заменен на 70-й минуте встречи в Казани. 29-летний игрок пропустил игру второго раунда против Самары «Крылья Советов» (1: 0).

«Prome, скорее всего, не сможет играть. [Павел] Маслов тоже. О [Викторе] Мошаси и [Джордж] Джикия, который получил урон в прошлой игре с« крыльями Советов », — надеюсь, что Они смогут играть, — сказала Витория.

Застрекатель Красно-Белого Эсекиля Понсе вступил в команду в понедельник после разговора на Олимпиаде для сборной Аргентины, которая не вышла из группы турниров. «Завтра он будет в приложении», — сказала Витория. «Я понимаю, что ему нужно провести какую-то работу, чтобы добраться до пика формы, впереди теоретические занятия будут впереди. В приложении это будет, но я не знаю, будет ли».

Матч между «Спартаком» и «Бенфикой» состоится на «открывающем банке-арене». Домашняя игра — 20:00 московское время. Заседание ответа состоится в Лиссабоне 10 августа на стадионе «Да пыш». Начальный свисток будет звучать в 22:00 московского времени.

Пропыты, выступающие «Спартак» с 2014 по 2018 годы, став чемпионом России и владельцем супер Кубка России. После ухода он говорил о испанской Севилье (с 2018 до 2019 года) и Нидерланды Ajax (2019-2021). Вернувшись в Спартак зимой 2021 года, он провел 12 матчей для красных и белых и белых, забив три гола и давая три передачи.

Похожая запись